Ciruelas
Ciruelas Santa Rosa
Cajas de 15 a 20 kg
- Recurso de origen fresco
- Pulpa: Suculenta, carnosa e intacta
- Tamaño: 35 a 45 mm de diámetro
Características
La ciruela es el fruto de proveniente de las especies Prunus domestica L. y Prunus salicina. Es una drupa redondeada u oval y acorazonada, de color rojo violáceo, carnosa.
Presentación y Vida Útil
Las ciruelas deberán ser acondicionadas de tal manera que queden protegidas, ventiladas y bien presentadas. Los envases deberán satisfacer las características de calidad, higiene, ventilación y resistencia necesarias para asegurar la manipulación, el transporte y la conservación apropiados de las ciruelas, y deberán estar exentos de cualquier materia y olor extraños. El envase será jabas o cajas de madera de 15 a 20 Kg. Consumo en fresco.
Información
Nutricional
en 1 porción
1 grande
Energía
30 Kcal
Proteínas
0,46 g
Grasa total
0,18 g
Grasa saturada
0,011 g
Grasa monoinsaturada
0,088 g
Grasa poliinsaturada
0,029 g
Colesterol
0 mg
Carbohidratos
7, 54 g
Fibra
0,9 g
Azúcar
6,55 g
Sodio
0
