- Recurso de origen fresco
- Sabor: Dulce, con casi nada de ácido, muy aromático y su pulpa suele ser blanda.
- Tamaño y peso: El tamaño medio es de 160 a 240 gramos, 70 a 85 milímetros de calibre.
Características
La manzana es el fruto del manzano (Malus domestica), árbol de la familia de las Rosáceas, tiene piel o cáscara color rojo brillante, pulpa blanquecina, es algo arenosa y con un sabor algo ácido, de esta variedad procede la variedad Royal Red Delicious. Índice de Madurez : Esta se determinará por las siguientes características: -Resistencia de la pulpa, se aceptará un rango de 13 a 18 libras/presión. -Grado de azúcar (sólidos solubles), se aceptará un rango de 10 a 13%.
Presentación y Vida Útil
Las manzanas delicias deberán ser acondicionadas de tal manera que queden protegidas, ventiladas y bien
presentadas. El envase será jabas o cajas de madera de 15 a 20 Kg.
Consumo en fresco.
Información
Nutricional
en 1 porción
1 grande
Energía
111 Kcal
Proteínas
0,55 g
Grasa total
0,36 g
Grasa saturada
0,059 g
Grasa monoinsaturada
0,015 g
Grasa poliinsaturada
0,109 g
Colesterol
0 mg
Carbohidratos
29, 28 g g
Fibra
5 g
Azúcar
22, 02 g
Sodio
2 mg
